Filmation製片公司(1963-89)於1979年製作了《太空飛鼠》的新版本" The New Adventures of Mighty Mouse and Heckle & Jeckle ",將Terrytoons的兩個最受歡迎的卡通 -太空飛鼠與Heckle & Jeckle(一對黃嘴喜鵲)- 湊成一個30分鐘的卡通影集。

新版的《太空飛鼠》以低成本製作,太空飛鼠不再唱歌劇了,消除了暴力情節,保留了Oil Can HarryPearl Pureheart這兩個角色。太空飛鼠與Oil Can Harry由演員Alan Oppenheimer配音,Pearl PureheartDiane Pershing配音。19799月至19804月在CBS播出了150集。台視於1981412日週日18:30~19:00首次播出,但是第二次播出在1982214日週日11:30~12:00,然後每週日在此時段播出至328日止。

文章標籤

大榔頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()