目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

car  

台視於196415日開始每週日18:00~18:30播出,913日提前到17:30播出,927日播畢;此時段由啄木先生卡通影集接替。

萬能車是一輛可垂直起降的飛行器,也能潛入水裏;在地面跑時收起機翼,用氣墊離地行走而不需車輪;車身兩側有反向火箭減速,車內有千里眼(Clear-Vu)電視可看透雲霧與煙幕。萬能車由卜教授Rudolph Popkiss與畢博士Horatio Beaker發明,駕駛員是麥克Mike Mercury,它也可用「控制系統」從基地操縱,無需駕駛員;基地在美國內華達州的黑岩Black Rock首集中萬能車出任務搜救墜機的吉米Jimmy Gibson與飛行員哥哥Bill Gibson,事後,10歲的吉米與其寵物米猴子Mitch留在基地與萬能車組員共同工作。

文章標籤

大榔頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

hold4

創作歌手吳大衛自己出的專輯並不多,只有四張:吶喊的歲月(1984)、冷冷的夜(1985)、一線之間(1987)、飛行男人(1997)。他多半是從事音樂創作與幕後工作,蔡依林就是在1998年被大聲音樂公司的吳大衛相中而進軍歌壇,不過在雙方在2001年因合約糾紛而分道揚鑣。

「擁抱著我」是吳大衛在「冷冷的夜」專輯中的歌曲,由吳大衛作曲,金智娟作詞,在當年國語歌壇中算是一首風格獨特的作品。

文章標籤

大榔頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論